Подтвержден статус серебряного партнера компании Cisco IronPort

2 Апреля 2009

2 апреля 2009 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о подтверждении статуса серебряного партнера компании Cisco IronPort, одного из ведущих поставщиков решений для обеспечения безопасности электронной почты и Web-доступа.

История сотрудничества Cisco IronPort и компании Открытые Технологии началась в 2007 году с продаж одного из решений вендора — продуктов C-series для защиты почты от спама и вирусов.

В 2008 году компании был присвоен статус Серебряного партнера IronPort. Тогда же расширился список предлагаемых системным интегратором продуктов: это C-series (системы защиты почты), S-series (системы защиты интернет-доступа) и M-series (выделенные системы управления комплексами IronPort). Кроме того, появилась возможность всесторонней вендорской поддержки.

Сегодня в рамках проектов по построению корпоративных систем защиты информации компания Открытые Технологии выполняет полный спектр работ — начиная с обследования ИТ-инфраструктуры заказчика и разработки наиболее подходящего решения, заканчивая поставкой оборудования, его внедрением и дальнейшим техническим сопровождением.

Накопленный опыт и наличие квалифицированного персонала позволяют уверенно браться за реализацию проектов любой сложности.

Новые решения Cisco IronPort проходят тестирование в Центре компетенции компании Открытые Технологии. Наличие демооборудования вендора позволяет системному интегратору проводить демонстрацию решений также и на территории заказчика в условиях действующей сети.

По словам заместителя начальника отдела информационной безопасности компании Открытые Технологии Алексея Филатенкова, "за три года сотрудничества мы смогли убедиться, что благодаря сочетанию надежной аппаратной платформы, высокопроизводительного системного ПО и средств противодействия вирусам и спаму, устройства компании Cisco IronPort являются надежными решениями, отвечающими самым высоким требованиям заказчиков. Являясь лидерами в своей отрасли, они подходят как для защиты небольшого офиса, так и для крупной корпорации с распределенной структурой. За счет своей функциональности, решения данного вендора помогают эффективнее использовать корпоративный доступ в Интернет, что немаловажно в условиях экономического кризиса. Поэтому мы надеемся на дельнейшее расширение продаж решений IronPort".



Cisco IronPort является дочерней компанией Cisco. Решения Cisco IronPort cчитаются одними из лучших для борьбы со спамом, вирусами и вредоносным кодом, которыми пользуются организации, начиная от малых предприятий и заканчивая ведущими мировыми корпорациями. Эти решения поддерживает SenderBase® – самая крупная в мире база данных, где хранятся сигнатуры атак, встречающихся в Интернете и системах электронной почты. Продукты Cisco IronPort отличаются новаторством, простотой использования и высокой производительностью. Они играют критически важную роль в системах защиты корпоративных сетевых инфраструктур.



Предыдущая новость:
В Самаре заработала система видеонаблюдения
Следующая новость:
Николай Рыжов назначен генеральным директором компании