Открытые Технологии открыли филиал во Владивостоке

16 Марта 2004

16 марта 2003 года, Москва - Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет об открытии филиала и сервисного центра во Владивостоке.

Филиал компании во Владивостоке призван повысить эффективность и оперативность взаимодействия с заказчиками в Дальневосточном регионе, расширить возможности их гарантийной и сервисной поддержки. При поддержке московского офиса филиал будет осуществлять проекты в регионе по всему спектру решений компании Открытые Технологии.

Филиал активно приступил к работе, среди первых клиентов – ОАО "Дальсвязь" и местное отделение оператора мобильной связи "Мегафон". Возглавляет филиал Александр Сушко, кроме него в штате работают менеджер проектов и три инженера.

В день открытия филиала во Владивостоке состоялся семинар "День Открытых Технологий", организованный для специалистов в области информационных технологий ведущих компаний Дальнего Востока. В семинаре приняли участие около 50 организаций, среди которых Администрация Владивостока, Дальсвязь, Дальэнерго, Приморское агентство авиационных компаний, Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), Дальневосточный морской порт (ДВМП), Востоктелеком и многие другие.

На семинаре были представлены современные подходы компании Открытые Технологии к построению, управлению и сопровождению корпоративных информационных систем, подняты вопросы интеграции информационных ресурсов в сложных гетерогенных сетях.

Активное участие в семинаре приняли представители компании Sun Microsystems - директор по развитию бизнеса в СНГ Андрей Филатов и менеджер по сибирскому региону Виталий Суховских, рассказавшие о технологиях Sun для корпоративных заказчиков и новой линии продуктов на базе микропроцессоров Ultra SPARC IV.

Значительную поддержку семинару оказала также компания Hewlett Packard.

"В Приморском крае, как и везде, мы ориентируемся на крупных корпоративных заказчиков, для большинства из которых актуальна задача создания на проектной основе единого информационного пространства территориально-распределенного предприятия", - отметил Виктор Лебедев, директор по региональному развитию компании Открытые Технологии.

В ближайших планах филиала - расширение круга заказчиков и увеличение штата квалифицированных сотрудников. С самого начала своей деятельности все филиалы компании Открытые Технологии занимаются техническим обслуживанием клиентов в своем регионе, и их штат включает, помимо менеджера, как минимум двух сервисных инженеров. По существу каждое представительство выполняет помимо других задач и функции регионального сервисного центра. Владивостокский филиал стал шестым филиалом компании Открытые Технологии.


Справка о филиалах компании Открытые Технологии

В 1999 году в Перми был открыт первый филиал компании Открытые Технологии. За пять лет плодотворной работы филиал реализовал целый ряд успешных проектов, создал пул постоянных заказчиков и продолжает динамично развиваться.

В 2001 году открыт филиал в Тюмени, активно развивающий бизнес и сервисную поддержку в Сибирском федеральном округе. Для оперативного обслуживания своих заказчиков филиал открыл отделение в Сургуте (ноябрь 2003).

В 2002 году было открыто представительство компании в Республике Беларусь, в Минске, в форме дочерней компании ООО «Открытые Технологии». Среди крупных проектов - организация и сертификация сервисного центра и подписание первых сервисных договоров, аудит текущего состояния корпоративной информационной системы ОАО «Белтрансгаз».

В конце 2002 года в Волгограде открыт филиал компании в Южном федеральном округе, на базе которого также организован сервисный центр.

В октябре 2003 года состоялось открытие филиала в Новосибирске. В настоящее время новосибирский филиал активно сотрудничает с такими компаниями, как ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО “Сибирские Сотовые Системы 900”, ОАО «Сибирьтелеком».



Предыдущая новость:
Внедрение платформы предбиллинга в компании "Дальсвязь"
Следующая новость:
Открытые Технологии получили статус HP Software Business Partner