Открытые Технологии получили статус HP Software Business Partner

8 Апреля 2004

8 апреля 2004 года, Москва. Компания Открытые Технологии объявляет о получении статуса Hewlett-Packard Software Business Partner.

Получение нового партнерского статуса стало очередным шагом компании, направленным на повышение квалификации в области проектирования и построения систем управления на базе программных продуктов HP OpenView, в том числе Operations, NNM, Service Desk и решения для телекоммуникационных компаний - IUM, TeMIP.

Компания НР предъявляет высокие требования к уровню квалификации персонала партнера, опыту успешных внедрений в данном направлении. Для получения статуса НР Software Business Partner компания должна иметь не менее двух консультантов, сертифицированных по программе HP STAR Certified OpenView Consultant и не менее двух сертифицированных технических специалистов, выполнить определенный объем продаж, разработать бизнес-план реализации данного направления.

Статус HP Software Business Partner обеспечивает партнеру информационную поддержку, сотрудничество в области маркетинга и продаж, поддержку на этапах реализации проектов, возможность участия в специальных программах развития совместного бизнеса и ряд других возможностей.

Получение статуса HP Software Business Partner стало продолжением успешного сотрудничества компании Открытые Технологии и Hewlett-Packard и дополнило существующий статус партнера HP Business Partner.

"Нам очень приятно, что компания Открытые Технологии - наш давний партнер по созданию вычислительных систем на базе технологий Нewlett-Packard - подтвердила свой статус и в области программного обеспечения", - отметил Сергей Лобов, Директор департамента Программных решений HP.

"В планах компании Открытые Технологии - активно развивать партнерство с Нewlett- Packard как в области аппаратного обеспечения, так и программного. Синергия высокотехнологичных решений мирового лидера и опыта и квалификации компании Открытые Технологии позволит в полной мере удовлетворять растущие потребности заказчиков", – отметила Шедова Елена, начальник отдела маркетинга компании Открытые Технологии.


В числе последних проектов компании Открытые Технологии:

  • пилотный проект внедрения HP IUM в ОАО "Дальсвязь";

  • установка аппаратной платформы для биллинговой системы сибирского филиала компании МегаФон - Мобиком-Новосибирск, построенной на базе оборудования HP;

  • установка программно-аппаратной платформы для функционирования системы управления предприятием в центральном офисе компании МегаФон, построенной на базе оборудования HP.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии открыли филиал во Владивостоке
Следующая новость:
Построена защищенная корпоративная сеть компании "Трансмарк"