Oracle Technology Conference

10 Октября 2002 Во время конференции на стенде компании Открытые Технологии будет демонстрироваться работа программно-аппаратного кластера, построенного на базе Sun Cluster и Oracle 9i RAC.

10 октября 2002 года - Россия, Москва - Компания Открытые ТехнологииТехнологии примет 17 октября участие в выставке, которая состоится в рамках Oracle Technology Conference. Стендовая экспозиция компании носит название "Системы высокой готовности на базе Oracle и серверов UNIX".

В последнее время высокая готовность информационной системы выделяется как важнейший элемент информационной безопасности, и именно обеспечение постоянной доступности информационных сервисов закладывается в основу проектирования и построения любого Вычислительного Центра.

Основным средством повышения готовности является внесение избыточности в конфигурацию аппаратных и программных средств, ресурсов, однократное резервирование технических средств и тиражирование информационных ресурсов. Типичный пример - использование кластерных конфигураций в качестве платформы серверов СУБД. Преимуществами системы высокой готовности на базе Oracle 9i RAC являются высокая доступность, масштабируемость, простота управления, оптимальный баланс нагрузки.

На стенде компании Открытые Технологии можно получить исчерпывающие консультации по подходам к проектированию и построению центров обработки данных, резервных центров, корпоративных систем хранения данных на предприятиях различного уровня и сферы деятельности.

Специалисты Открытых Технологий продемонстрируют эффективное использование вычислительной мощности аппаратного кластера Sun Cluster и программного обеспечения Oracle 9i RAC для работы с базой данных, обеспечивая непрерывное функционирование критически важных приложений, в частности для банковских предприятий.

Недавно Открытые Технологии получили статус Центра Компетенции Oracle по системам высокой готовности. Экспозиция на выставке - одно из решений компании в рамках направлений деятельности Центра.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии - Центр Компетенции Oracle
Следующая новость:
Новый статус Открытых Технологий