Новый статус Открытых Технологий

22 Октября 2002

Компания Открытые Технологии получила статус Cisco VPN Security Specialization, подтверждающий высокую квалификацию компании в области построения защищенных корпоративных систем.

22 октября 2002 года - Россия, Москва - Компания Открытые Технологии объявляет о получении дополнительного статуса Cisco VPN Security Specialization, подтверждающего высокую квалификацию сотрудников и наличие технической базы для разработки и реализации решений по обеспечению информационной безопасности.

Действующая программа Cisco Systems по сертификации партнеров предъявляет серьезные требования к квалификации менеджеров, инженеров и проектировщиков систем. Уровень партнерства Открытых Технологий и Cisco Systems - Cisco Premier Partner. Признание ведущего мирового производителя - это еще одно подтверждение возможностей компании в области обеспечения комплексной безопасности информационных систем. Оборудование технической лаборатории Открытых Технологий позволяет испытывать самые современные конструкторские решения и моделировать реальные задачи. Подобные испытания, несомненно, являются дополнительным фактором качества защиты корпоративных информационных систем любого масштаба, создаваемых специалистами Открытых Технологий. Наличие у компании лицензий Гостехкомиссии при Президенте РФ и ФАПСИ позволяет вести самостоятельно и в кооперации с партнерами работы в интересах широкого круга организаций.

"Подчеркну, что совершенствование наших решений по обеспечению информационной безопасности является для компании одним из приоритетных направлений развития. Статус VPN Security Specialization, с одной стороны, помогает потенциальным заказчикам сориентироваться на рынке услуг и решений в области информационной безопасности. С другой стороны, этот статус позволяет Открытым Технологиям получить новое качество взаимодействия с одним из ведущих производителей именно по вопросам информационной безопасности. И то, и другое позволяет поднять на новый уровень эффективность применения конструкторских решений нашей компании на основе технологий Cisco Systems и строить надежно защищенные корпоративные сети, даже на основе доступных Internet-каналов", - сообщает Дмитрий Северов, технический директор компании Открытые Технологии.

Оптимальное решение каждой задачи и эффективное содействие заказчику на всех этапах развития информационной системы от обследования, концепции, проектирования и поставки до монтажа, обучения, испытаний и сопровождения - таков принцип работы компании Открытые Технологии.



Предыдущая новость:
Oracle Technology Conference
Следующая новость:
Компания Открытые Технологии стала партнером Novell