Получен статус авторизованного партнера Intellitactics

21 Января 2009

21 января 2009 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о начале сотрудничества с американской компанией Intellitactics и получении статуса авторизованного партнера.

Intellitactics — ведущий производитель инновационных комплексных решений по управлению событиями информационной безопасности.

В портфель его решений входят продукты, предназначенные для автоматизации деятельности подразделений, обеспечивающих информационную безопасность. Это средства контроля за соблюдением внешних и внутренних правил ИБ, средства сбора, нормализации, агрегации и корреляции большого количества событий информационной безопасности, получаемых из различных источников.

Подписание партнерского договора дает компании Открытые Технологии право на продажу и внедрение всей линейки решений Intellitactics, а также доступ к услугам службы технической поддержки.

Вот как прокомментировала заключение данного соглашения Светлана Никишина, менеджер по продуктам информационной безопасности компании Открытые Технологии: «В центре компетенций нашей компании было проведено тестирование решений Intellitactics. В ходе него мы пришли к заключению, что продукты данного вендора могут сделать сложный процесс управления конфиденциальной информацией простым и доступным, а также позволяют в режиме реального времени реагировать на изменения в системе безопасности. С их помощью можно получить упрощенный и вместе с тем исчерпывающий отчет о состоянии системы, увидеть беспрецедентную картину существующих угроз. Кроме того, Intellitactics дает четкое руководство по предотвращению или ликвидации последствий событий, изменяющих состояние системы безопасности».

Бренд Дэвидсон, директор по международной торговле компании Intellitactics, объяснил значение данного партнерства так: "Среди клиентов компании Открытые Технологии — ведущие организации различных отраслей экономики, осуществляющие свою деятельность на территории России и стран СНГ. Успех работы системного интегратора основан на способности быстро и эффективно внедрять ИТ-решения. Партнёры и заказчики доверяют их экспертизе при выборе продуктов по информационной безопасности. Для Intellitactics это также является залогом успеха. Сотрудничество наших компаний позволит повысить уровень услуг и укрепить позиции в регионе".



Intellitactics, Inc – ведущий производитель систем управления событиями информационной безопасности (СУСИБ). Компания широко известна продуктами Intellitactics Security Manager, решением по управлению информационной безопасностью предприятий, и устройствами линейки SAFE. Устройства SAFE и ПО ISM работают как вместе, так и по отдельности и выполняют задачи управления событиями безопасности и автоматизации процессов сбора, анализа и предоставления журналов событий и информации о большом количестве сетевых устройств и устройств безопасности, систем сетевого администрирования, приложений, баз данных и систем управления «слабыми местами» организации. Решения предназначены как для крупных организаций с развитой филиальной структурой и мультивендорной ИТ-средой, так и для небольших развивающихся компаний. Компания образована в 1996 году фондом JMI Equity Fund LP и Lazard Technology Partners и характеризуется экспертами как один из лидеров отрасли. Продукты компании Intellitactics были сертифицированы в соответствии с Общими Критериями в декабре 2004 года. Более подробную информацию можно получить на веб-сайте Intellitactics - www.intellitactics.com.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Светлане Никишиной, менеджеру по продуктам информационной безопасности. Тел.: (495) 787-70-27 (доб. 3637) E-mail: snikishina@ot.ru



Предыдущая новость:
Открытые Технологии получили награду от Intel
Следующая новость:
Создана дочерняя компания для работы с предприятиями ТЭК