Открытые Технологии проводят кадровые перестановки и назначения

10 Декабря 2008

10 декабря 2008 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о кадровых изменениях.


Григорий Шевченко назначен коммерческим директором. Ранее он занимал пост заместителя генерального директора по работе с предприятиями нефтегазового сектора. В новой должности Григорий будет отвечать за планирование и оперативное управление коммерческой деятельностью компании, оптимизацию коммерческой стратегии и увеличение объемов продаж.


Юрий Платонов назначен заместителем генерального директора по работе с предприятиями промышленного сектора. Юрий будет заниматься управлением продажами и развитием бизнеса в данном секторе, расширением спектра предлагаемых компанией отраслевых решений, курировать работу с ключевыми заказчиками.


Юрий Анохин возглавил дирекцию по сервису и аутсорсингу. Это подразделение компании создано с целью увеличения продаж услуг сервиса и аутсорсинга, для повышения эффективности оказания заказчикам сервисных услуг, а также вывода на рынок новых решений. В составе дирекции два департамента:

  • департамент сервиса;
  • департамент продаж сервиса и аутсорсинга.

Олег Гизатуллин, генеральный директор компании Открытые Технологии о кадровых изменениях: "Хотелось бы подчеркнуть, что все назначения и структурные изменения ориентированы на повышение оборота и прибыльности бизнеса компании, а также на улучшение управления в коммерческих подразделениях. В нынешних условиях, при общей тенденции к оптимизации затрат, на рынке ИТ-сервисов значительно увеличится спрос на аутсорсинг. Поэтому сегодня мы делаем ставку на продажу таких услуг и на развитие новых вертикальных решений, в частности, для промышленности".


Краткие биографии:

Григорий Шевченко родился 28 декабря 1967 года в Москве. В 1992 году окончил факультет автоматизированных систем управления производственными процессами Московского станкоинструментального института (Станкин), специальность - САПР. С мая 2000 года работает в компании Открытые Технологии. В 2000-2005 гг. руководил направлением по работе с крупными финансовыми структурами, являлся заместителем начальника отдела корпоративных продаж. С ноября 2005 года возглавлял департамент по работе с заказчиками. С ноября 2007 года был заместителем генерального директора по работе с предприятиями нефтегазового сектора.

Юрий Платонов родился 24 июня 1962 года в Улан-Удэ. В 1984 году окончил Киевское высшее танковое инженерное училище (КВТИУ). 1984-1993 гг. – инженер, затем ведущий инженер по разработке специализированных комплексов и аппаратуры передачи данных. С 1994 по декабрь 2008 года работал в группе компаний "Арбайт", занимал там должности от начальника отдела до заместителя генерального директора по работе с ключевыми заказчиками.

Юрий Анохин родился 29 февраля 1952 года в Москве. В 1974 году окончил Московский Электротехнический институт связи МЭИС (МТУСИ), факультет "Автоматика, Телемеханика, Электроника" (АТЭ), специальность – "Радиотехника". В 1993-1995 гг. работал в компании Computer Support Services (CSS) менеджером по сервису.

С декабря 1995 по июнь 2007 года отвечал за сервисное направление в группе компаний "Verysell" и компании "Verysell Проекты", за время работы там принял участие в создании мультивендорного сервисного центра по направлениям Compaq, HP, IBM, Avaya, Lucent, Huawei, Sun Microsystems, Hitachi Data Systems, Cisco.

С июля 2007 по ноябрь 2008 года работал в компании "Троник" директором сервисного центра по направлениям ИТ и технологическое оборудование для производства микроэлектроники.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии модернизируют ЦОД в ЦСКБ-Прогресс
Следующая новость:
Корпоративная сеть для ОАО "КУЗОЦМ"