Открытые Технологии построят транспортную сеть

26 Февраля 2006

26 февраля 2006 года, Москва. Компания Открытые Технологии, ведущий российский системный интегратор, и компания "ИНФОСЕТИ", динамично развивающийся оператор связи, подписали договор о строительстве транспортной сети IP-MPLS на оборудовании Cisco Systems.

Компания "ИНФОСЕТИ" специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг на базе систем беспроводного широкополосного доступа.

Транспортная сеть IP-MPLS предназначена для предоставления высокоскоростных и костэффективных мультимедийных услуг преимущественно корпоративным клиентам. В числе услуг:

  • высокоскоростной доступ в Интернет
  • виртуальные частные сети (VPN) уровня 2 и 3
  • IP-телефония (VoIP) для частных и корпоративных абонентов
  • видео-конференц-связь (в том числе, коммутируемая)
  • трансляция телевизионных программ по IP-сетям (TVoIP)
  • видео по запросу (VoD)

В настоящее время компания "ИНФОСЕТИ" предлагает своим абонентам два варианта подключения: беспроводное, по технологии WiMAX, и проводное, по технологиям Ethernet, SDH, ATM. Организация каналов широкополосного радиодоступа по технологии WiMAX (802.16) позволяет обеспечивать, причем в кратчайшие сроки, высокоскоростные каналы передачи данных ("последней мили"), без прокладки ВОЛС и предоставление по ним широкого спектра услуг. Используемое для организации радиодоступа оборудование производства компании Aperto Networks (США), обеспечивает качественную связь на расстоянии до 30-40 км на открытой местности и до 10-15 км в условиях городской застройки независимо от погодных условий и помех. При этом клиентам гарантируется скорость передачи данных до 20 Мбит/с, а при необходимости и до 100 Мбит/с.



Компания "ИНФОСЕТИ" (торговая марка "Дивайс" http://www.device.ru) является оператором, предоставляющим на телекоммуникационном рынке Москвы и Московской области такие услуги, как аренда каналов передачи данных (синхронных и асинхронных), каналов, объединяющих локальные вычислительные сети офисов крупных компаний, услуга "последней мили", высокоскоростной доступ в Интернет, телефонная связь, организация видеоконференций и видеонаблюдения. Компания владеет широкой полосой частот в строго лицензируемом диапазоне и разветвленной сетью базовых станций производительностью до 120 Мбит/с каждая.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии подвели итоги работы в 2005 г.
Следующая новость:
CeBIT-2006: "Комплексное решение на базе архитектуры IMS"