Открытые Технологии получили новую архитектурную специализацию

24 Января 2012

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении новой архитектурной специализации Cisco: Advanced Borderless Network Architecture Specialization.

Advanced Borderless Network Architecture Specialization является одной из трех новых архитектурных специализаций, обязательных для Золотого партнера Cisco. Она охватывает компетенции в области коммутации и маршрутизации, беспроводных сетей, а также сетевой безопасности, заменяя собой сразу три прежние — Advanced Wireless LAN, Advanced
Routing & Switching и Advanced Security.

Наличие данной специализации позволяет предлагать заказчику услуги по построению масштабируемых, отказоустойчивых, защищенных коммутируемых и маршрутизируемых сетей передачи данных с организацией мобильного доступа к ним.

«С компанией Cisco мы сотрудничаем с 1998 года. За эти годы нами реализовано несколько сотен разномасштабных проектов с использованием продуктов и технологий этого вендора для крупнейших российских заказчиков. На текущий момент в Открытых Технологиях работает 35 сертифицированных Cisco сотрудников. Получение новой специализации не только подтверждает нашу высокую профессиональную квалификацию и компетентность в области разработки, интеграции и поддержки комплексных сетевых архитектур, но и дает уверенность в том, что в дальнейшем наше сотрудничество с заказчиками будет весьма плодотворным — мы станем предлагать им еще более конкурентоспособные решения на основе продуктов Cisco», — сказал Валерий Кондратенко, начальник отдела сетей компании Открытые Технологии.

Напомним, что это уже вторая архитектурная специализация Cisco у компании Открытые Технологии. Первая — Advanced Collaboration Architecture — была получена интегратором в ноябре 2011 года. В ближайшее время планируется приобрести и третью — Cisco Data Center Architecture Specialization.



Предыдущая новость:
Контроль за «закачкой» на нагнетательном фонде скважин ТНК- BP
Следующая новость:
Открытые Технологии – платиновый партнер Symantec