Открытые Технологии получили новый сертификат ISO 9001

3 Ноября 2006

3 ноября 2006 года, Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, прошла ресертификацию и получила новый сертификат ISO 9001, свидетельствующий о том, что система менеджмента качества в компании полностью соответствует всем требованиям стандарта ГОСТ Р ISO 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

Данный сертификат является дополнительной гарантией того, что компания Открытые Технологии предоставляет продукцию и услуги самого высокого качества, четко выполняет договорные условия и обязательства. Первый сертификат ISO 9001 компания Открытые Технологии получила три года назад (срок действия сертификата три года).

В ряде случаев наличие сертификата ISO 9001 является обязательным требованием для сотрудничества с западными поставщиками и партнерами. Практически все высокотехнологичные компании, а также организации, осуществляющие поставку продукции и услуг за границу, сертифицированы или, по крайней мере, приступили к разработке системы качества и получению сертификата. В мире около 700 тысяч организаций, сертифицированных по ISO 9000, в России – не более 4 тысяч.

"Стандарты серии ISO 9000 основаны на восьми общеизвестных принципах менеджмента качества, среди которых: ориентация на нужды заказчика, взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками, лидерство руководства, вовлеченность и информированность персонала и т.д. Но самое главное заключается в том, что мы не только декларируем эти принципы, но и соблюдаем их", - отметил руководитель службы качества компании Открытые Технологии Владимир Гук.



ISO – Международная организация по стандартизации, представляющая собой всемирную федерацию национальных органов стандартизации. Членом этой организации является и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РФ. В свое время были приняты международные стандарты серии ISO 9000, содержащие требования к системе качества. Национальные стандарты принимаются на основе аутентичного перевода



Предыдущая новость:
Заключен контракт на поставку серверного оборудования
Следующая новость:
Модернизирован вычислительный комплекс ГМК "Норильский никель"