Открытые Технологии открыли филиал в Нижнем Новгороде

30 Сентября 2004

30 сентября 2004 года, Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет об открытии филиала и сервисного центра в Нижнем Новгороде.

Филиал компании Открытые Технологии в Нижнем Новгороде наделен всеми необходимыми полномочиями и ресурсами для осуществления в регионе проектов по всему спектру решений компании. Кроме того, филиал будет осуществлять квалифицированную и оперативную техническую поддержку и сервис в Приволжском федеральном округе.

Филиал активно приступил к работе, среди первых клиентов – ОАО "Волгателеком" и ОАО "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез". Возглавляет филиал Алексей Евстратов. В настоящее время в филиале работает четыре специалиста, имеющие сертификаты ведущих мировых производителей: Sun Microsystems, Oracle.

28 сентября, в день открытия филиала, в Нижнем Новгороде состоялся семинар "Современные решения для корпоративных информационных систем". В семинаре приняли участие ИТ-специалисты ведущих предприятий региона, работающих в различных отраслях экономики: Администрация Нижнего Новгорода, Приволжское таможенное управление ГТК России, ОАО "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез", ОАО "Павловский Автобусный завод", НИИ Атомэнергопроект, приволжское отделение МегаФон, Волго-Вятский банк Сбербанка РФ, Верхневолжский Нефтебанк, Нижегородский Промстройбанк и многие другие.

Специалисты компании Открытые Технологии рассказали о подходе к построению центров обработки данных, корпоративных защищенных сетей, к созданию единого информационного пространства на современных предприятиях. Также в ходе семинара были затронуты чрезвычайно актуальные сегодня вопросы информационной безопасности, в частности, вопросы управления рисками. Активное участие в семинаре приняли представители ведущих мировых производителей: Sun Microsystems, Oracle.

"Хотя на рынке Приволжского региона уже работают российские системные интеграторы, мы уверены, что сможем предложить нашим заказчикам конкурентоспособные и эффективные решения. Что касается таких направлений, как внедрение ERP-систем, построение систем безопасности и Центров обработки данных (ЦОД) – здесь мы имеем серьезные преимущества", - отметил Алексей Евстратов, директор Нижегородского филиала компании Открытые Технологии.

В текущем году филиал намерен сконцентрировать основные усилия на развитии технологического центра - обучении и сертификации специалистов, дальнейшем оснащении демонстрационным оборудованием и программным обеспечением.



Справка о филиалах компании Открытые Технологии

  • В 1999 году в Перми был открыт первый филиал компании Открытые Технологии. За пять лет плодотворной работы филиал реализовал целый ряд успешных проектов, создал пул постоянных заказчиков и продолжает динамично развиваться.
  • В 2001 году открыт филиал в Тюмени, активно развивающий бизнес и сервисную поддержку в Уральском федеральном округе. Для оперативного обслуживания своих заказчиков филиал открыл отделение в Сургуте (ноябрь 2003).
  • В 2002 году было открыто представительство компании в Республике Беларусь, в Минске, в форме дочерней компании ООО "Открытые Технологии". Среди крупных проектов - организация и сертификация сервисного центра и подписание первых сервисных договоров, аудит текущего состояния корпоративной информационной системы ОАО "Белтрансгаз".
  • В конце 2002 года в Волгограде открыт филиал компании в Южном федеральном округе, на базе которого также организован сервисный центр.
  • В октябре 2003 года состоялось открытие филиала в Новосибирске. В настоящее время новосибирский филиал активно сотрудничает с такими компаниями, как ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Сибирские Сотовые Системы 900", ОАО "Сибирьтелеком".
  • В марте 2004 года во Владивостоке был открыт филиал компании в Приморском крае. Филиал сотрудничает с ОАО "Дальсвязь", местным отделением "Мегафон", другими компаниями.
  • В сентябре 2004 года был открыт филиал компании в Екатеринбурге.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии построили мультисервисную сеть в Красноярске
Следующая новость:
Открытые Технологии получили специализацию "IP Communications"