Открытые Технологии получили специализацию "IP Communications"

21 Октября 2004

21 октября 2004 г., Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о получении специализации в области IP-коммуникаций по программе сертификации партнеров Cisco Systems - "IP Communications Specialization".

Компания Открытые Технологии является одной из немногих компаний, получившей в России новую специализацию "IP Communications" (введена компанией Cisco Systems в декабре 2003 г.).

Специализации "IP Communications" соответствуют партнеры, обладающие экспертными знаниями и опытом в планировании, разработке, внедрении и поддержке современных гетерогенных систем IP-телефонии с интеграцией с существующими УАТС, системами видео-телефонии, системами универсальной голосовой почты, а также в построении территориально распределённых центров обработки вызовов.

Одним из основных требований для получения данной специализации является наличие в штате компании высококвалифицированных специалистов, включая менеджеров проектов, системных и сервисных инженеров, операторов службы сервисной поддержки и экспертов по продажам. В рамках получения специализации шесть специалистов компании Открытые Технологи прошли обучение и получили различные сертификаты Cisco Systems.

Другим неотъемлемым требованием для получения специализации "IP Communications" является оснащение сетевой лаборатории партнера. В компании Открытые Технологии развернута соответствующая техническая лаборатория, оснащенная оборудованием Cisco Systems. В лаборатории испытываются самые современные технологические решения - это обеспечивает выбор оптимальных комплексов для решения разнообразных задач заказчиков.

"Получение специализации в области IP-коммуникаций позволит компании Открытые Технологии проектировать, внедрять и сопровождать надежные, современные, масштабируемые решения как для отдельных офисов и удаленных подразделений корпораций, так и для территориально-распределенных мультисервисных сетей", - отметила Этери Хетеева, Вице-президент по внешним коммуникациям компании Открытые Технологии.

Компания Открытые Технологии обладает статусом Серебряного партнера Cisco Systems.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии открыли филиал в Нижнем Новгороде
Следующая новость:
Открытые Технологии на выставке ИнфоКом-2004