Открытые Технологии - в Ассоциации стратегического аутсорсинга

23 Марта 2009 23 марта 2009 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о вступлении в Некоммерческое партнерство содействия развитию стратегического аутсорсинга "АСТРА" (Ассоциация стратегического аутсорсинга).

НП "АСТРА" было организовано в октябре 2008 года и является независимым центром компетенции в области ИТ-аутсорсинга.

Среди его учредителей — известные компании, успешно работающие в сфере ИТ-аутсорсинга, такие как Армада, Инфосистемы Джет, КРОК, Россервис, СтинсКоман, ТесКом (ГК Оптима), in4media, ISG, СБСистем.

Деятельность организации направлена на объединение усилий и возможностей ведущих участников рынка для развития аутсорсинга в РФ в целом, формирование и развитие цивилизованного рынка стратегического аутсорсинга и снижение недоверия и рисков заказчиков.

В задачи Партнерства входят консультирование, экспертиза, аналитические исследования, обучение, лоббирование интересов аутсорсеров и подготовка инициатив по изменению законодательства и нормативных актов (регламенты госпредприятий, страхование контрактов и прочее).

По словам Ивана Андрианова, директора Департамента продаж сервиса и аутсорсинга компании Открытые Технологии, наш первый сервисный центр был открыт еще в 1994 году. За это время мы накопили большой опыт в реализации аутсорсинговых контрактов и можем смело назвать себя ветеранами на этом рынке услуг. Сегодня поддержку своей ИТ-инфраструктуры нам доверяют такие заказчики как Московская Городская Дума, "Норильский никель", "Х5 Ритейл групп", "РУСАЛ", Генеральная прокуратура РФ, Эрикссон и еще более 50 компаний. Мы надеемся, что вступление в НП "АСТРА" позволит нам постоянно повышать качество обслуживания наших клиентов и принимать активное участие в развитии научно-правовых аспектов регулирования аутсорсинга. Поддерживая цели и задачи, поставленные объединением, особые надежды мы возлагаем на деятельность комитетов по исследованиям и аналитике рынка, законодательству и страхованию".



Предыдущая новость:
Создан вычислительный кластер
Следующая новость:
В Самаре заработала система видеонаблюдения