Михаил Кожевников награжден медалью

27 Февраля 2007

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о награждении генерального директора Михаила Кожевникова медалью "За укрепление государственной системы защиты информации" II степени.


Награда Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) является подтверждением как личного вклада Михаила Кожевникова в совершенствование государственной системы защиты информации, так и вклада компании Открытые Технологии в реализацию государственной политики в области защиты информационных ресурсов.

Предоставление услуг по информационной безопасности — одно из направлений деятельности компании Открытые Технологии.

Компания имеет лицензии Государственной технической комиссии при Президенте РФ на право осуществления деятельности в области защиты информации; на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации; на оказание услуг в области защиты государственной тайны; а также на деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации. В 2005 году компания получила лицензию ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

За 12 лет работы на рынке информационных технологий компания Открытые Технологии успешно выполнила ряд проектов в области ИБ у таких заказчиков как "Уралсвязьинформ", "Северо-Западный Телеком", ЧТПЗ, КБ "Кольцо Урала", Трансмарк и др.

"Получение данной награды является заслугой всех специалистов нашей компании, — сказал генеральный директор компании Открытые Технологии Михаил Кожевников. — Это подтверждение того, что качество услуг, оказываемых нами в области защиты информации наших заказчиков, отвечает требованиям государства в данной области. Значит, мы движемся в правильном направлении, значит впереди у нас будет еще много новых интересных проектов".



Предыдущая новость:
Открытые Технологии получили награду IBM
Следующая новость:
Открытые Технологии завершили проект для компании Самараэнерго