КИТов IT-индустрии стало больше

23 Января 2003

В начале этого года компания Открытые Технологии вступила в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий – АП КИТ.

23 января 2003 года – Россия, Москва – Компания Открытые Технологии сообщает о вступлении в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ) – некоммерческая организацию, призванную выражать и защищать интересы ИТ-отрасли. Ассоциация была образована в ноябре 2001 года и объединяет ряд лидирующих отечественных и мировых компаний, среди которых производители программного и аппаратного обеспечения, дистрибуторы, системные интеграторы.

“В настоящее время рынок информационных технологий вступает в такую стадию развития, когда необходимо установить цивилизованные рыночные отношения, наладить диалог и выстроить нормальное рабочее взаимодействие с органами государственной власти, построить грамотную правовую основу для бизнеса в отрасли. Открытые Технологии стояли практически у самых истоков российского ИТ-рынка и накопили богатый опыт. Поэтому, уверены, наше активное участие в работе Ассоциации будет полезно и Ассоциации, и самой компании, и индустрии в целом”, - сообщает Сергей Калин, Президент компании Открытые Технологии.

Компания Открытые Технологии приступила к изучению результатов проведенной на настоящий момент работы Ассоциации и планирует вступить в ряд ее комитетов.



Предыдущая новость:
С Новым годом!
Следующая новость:
Открытые Технологии заключили соглашение