Банковские проекты ОТ

2 Октября 2002

Банковско-страховой холдинг "Долгосрочные инвестиции" строит новый офис, а Открытые Технологии ему в этом помогают.

2 октября 2002 года - Россия, Москва - Компания Открытые Технологии объявляет о получении генподряда на создание структурированной кабельной системы (СКС) в строящемся новом офисе банковско-страхового холдинга "Долгосрочные инвестиции". СКС будет реализована на базе кабельного оборудования Avaya Systimax по технологии нового поколения GigaSpeed XL. В настоящий момент работы по созданию СКС выполнены почти наполовину и будут завершены к декабрю 2002 г.

Также Открытые Технологии подписали с Банком "Кузнецкий мост", входящим в холдинг, договор на поставку и установку отказоустойчивого серверного комплекса производства Sun Microsystems.

"Мы давно используем оборудование Sun и очень довольны уровнем его надежности и производительности", - сообщил начальник Управления информационных технологий Банка "Кузнецкий мост" Дмитрий Жуков.

Ранее Открытыми Технологиями в банке было внедрено терминальное решение на платформе Sun, позволяющее частично отказаться от использования персональных компьютеров на рабочих местах, существенно упростив администрирование и снизив расходы на обслуживание.



Предыдущая новость:
ОТ на форуме "Нетком 2002"
Следующая новость:
Открытые Технологии - Центр Компетенции Oracle