В компании Открытые Технологии назначен коммерческий директор

18 Сентября 2006

18 сентября 2006 года, Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о назначении коммерческого директора. Эту должность занял Андрей Гнездилов.

В обязанности Андрея Гнездилова войдет планирование и оперативное управление коммерческой деятельностью компании, оптимизация коммерческой стратегии и увеличение объемов продаж, в том числе и в регионах.

Краткая биографическая справка: Андрей Гнездилов родился 29 июня 1966 года в г. Новосибирске. Имеет два высших образования: в 1988 году окончил Новосибирский электротехнический институт по специальности "Организация механизированной обработки экономической информации"; в 2001 году – Открытый университет Великобритании по специальности "Менеджмент". С 1988 по 1992 год работал в Министерстве среднего машиностроения. Затем возглавлял ряд компаний, занимающихся поставкой компьютерного оборудования и разработкой прикладного программного обеспечения. В компанию Открытые Технологии пришел из компании "Xerox", где занимал должность регионального менеджера по Центру и Югу России, и обеспечивал взаимодействие с партнерами и продажу услуг компании в 38 субъектах РФ.



Предыдущая новость:
Завершение внедрения первого релиза ERP-системы OEBS
Следующая новость:
Открытые Технологии создали информационный портал для ОМЗ