Получена специализация VMware Desktop Virtualization

30 Сентября 2010

30 сентября 2010 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении специализации VMware Desktop Virtualization.

Это стало следующим шагом в развитии компетенций системного интегратора в области виртуализации ИТ-инфраструктуры заказчиков и свидетельством высокой экспертизы Открытых Технологий в применении решений VMware по виртуализации рабочих мест и приложений.

Для получения Desktop Virtualization интегратором был выполнен ряд требований вендора, связанных как с квалификацией сотрудников, так и с коммерческой составляющей. В частности, организация успешно выполнила проект по переходу к виртуализации рабочих столов в ОАО Банк "Верхнеленский" ("ВЛБанк").

Напомним, что Desktop Virtualization — не единственная специализация VMware, имеющаяся у компании. Так, в январе 2010 года Открытым Технологиям была присвоена компетенция в области виртуализации и консолидации серверных сред Infrastructure Virtualization.

По словам Вячеслава Ковалева, начальника отдела ЦОД компании Открытые Технологии, "применив решения в области виртуализации настольных компьютеров и приложений, наши заказчики получат не только более гибкую и надежную ИТ-инфраструктуру, но и возможность рассматривать предоставление сервиса виртуальной рабочей станции как услугу, что является важным шагом к реализации модели облачных вычислений в дальнейшем".



Предыдущая новость:
Топ-менеджеры компании – в рейтинге лучших управленцев России
Следующая новость:
Завершен проект по обследованию подразделений "Газпром нефть"