Подписан договор о сотрудничестве c компанией Justcroft

27 Марта 2003

27 марта 2003 года, Москва - Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о подписании соглашения о партнерстве с компанией Justcroft International Ltd., одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для нефтегазовой отрасли.

В соответствии с соглашением, Открытые Технологии получают статус Reseller, дающий право на продажу и техническую поддержку продуктов Justcroft на территории СНГ.

Продукты Justсroft - JustCGM и JustPlot занимают лидирующие позиции в своей категории и используются многими ведущими компаниями нефтяной и газовой промышленности во всем мире. Они позволяют эффективно работать с графическими файлами больших размеров, получающимися в результате обработки сейсмопрофилей, каротажных кривых, разрезов скважин, географических карт и т.п.

“Продукты компании Justcroft - это модульный многофункциональный инструмент, который будет интересен, в первую очередь, для профессионалов, работающих со сложными графическими объектами и решающих задачи интерпретации геофизических и сейсмических данных”, - подчеркнул Дмитрий Северов, технический директор компании Открытые Технологии.

Продвижение продукта на российском рынке успешно осуществляет тюменское представительство компании Открытые Технологии, которое с самого начала своей деятельности стало активно работать с заказчиками из нефтегазового сектора, являющимися основными потребителями такого рода программных продуктов.

К настоящему времени компания Открытые Технологии уже осуществила ряд поставок программного продукта JustCGM 3.0 ведущим российским геофизическим компаниям, в частности Центральной Геофизической Экспедиции (г. Москва), Центральной Геофизической Экспедиции (г. Новосибирск) и Хантымансийскгеофизике (Южный филиал ЦАГГИ).


Краткое описание продуктов Justcroft

JustPlot - это инструмент для просмотра и печати изображений в масштабах предприятия, базирующееся на CGM стандарте, используемом в нефтяной и газовой промышленности, автомобильной и аэрокосмической индустриях. Наряду с CGM это программное обеспечение поддерживает и многие другие форматы файлов: CGM, CGM+, CGM* PIP, CGM-ATA. Файлы могут быть просмотрены, изменены и отправлены на печать на любое доступное печатающее устройство в сети предприятия. Пользователи могут вмешиваться в работу и перенаправлять или переназначать задания для плоттеров. Вся система целиком может централизованно управляться с одной рабочей станции. Новые плоттеры могут добавляться без остановки системы. JustPlot доступен для различных UNIX платформ и для Microsoft WIndows. JustPlot прост в установке и обслуживании, также имеет средства для обеспечения надежности и стабильности работы.

JustCGM для UNIX - это модульный программный пакет для визуализации и вывода изображений на печатающие устройства для профессионального использования в нефтяной и газовой индустрии. Это ПО совместимо с большинством современных UNIX-платформ. Пользователям предоставляется возможность просматривать и выводить на печать изображения в различных форматах, включая такие как CGM+ и CGM*PIP. Посредством использования конвертера CGM (Computer Graphics Metafile) эти файлы могут быть преобразованы в форматы файлов MicroStation, Canvas, CorelDraw и др.

JustCGM для Windows также позволяет просматривать, конвертировать и выводить на печать изображения в CGM формате. Он содержит встроенные средства просмотра, конвертер файловых форматов и драйверы для качественной печати. В состав продукта входят средства для манипулирования CGM изображениями, включая масштабирование, поворот, панорамирование и т.д. Есть возможность сохранять изображения в различных популярных форматах, таких как TIFF и JPEG, или копировать изображение в буфер обмена. Средства конвертирования позволяют преобразовывать файлы CGM, CGM+ и CGM*PIP в формат MicroStation, Canvas, CorelDraw. Для печати могут быть использованы как стандартные драйверы Windows, так и собственные скоростные, высококачественные драйверы Justсroft. Можно организовать работу через JustPlot - сервер печати масштаба предприятия.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии представили решения в области SAN
Следующая новость:
Открытые Технологии получили право на поставку Superdome