Открытые Технологии получили право инсталлировать и конфигурировать Oracle Exadata в России

4 Апреля 2016

На данный момент в России авторизацию на оказание подобных услуг имеют только 4 компании. Теперь в их число вошли и Открытые Технологии.

Несмотря на то, что решение Oracle Exadata Database Machine представлено на рынке уже почти 10 лет, оно по-прежнему остаётся уникальным, поскольку позволяет увеличить производительность приложений, созданных на базе СУБД Oracle, в десятки раз. Число внедрений этого продукта в России растет с каждым годом.

Проекты создания программно-аппаратного комплекса Oracle Exadata Database Machine Открытые Технологии ведут с 2010 года. На сегодняшний день на счету системного интегратора несколько десятков инсталляций этих систем в крупных банках и госструктурах. Среди них и один из крупнейших европейских проектов прошлого года, выполненный для крупного российского банка.

Теперь, с получением новой авторизации Oracle Exadata Installation & Configuration системный интегратор получил возможность проводить полный комплекс работ по установке Oracle Exadata Database Machine силами собственных инженеров, что позволит компании снизить цены на эту услугу для заказчиков и сократить сроки выполнения проектов.

Напомним, что на сегодняшний день Открытые Технологии обладают широким набором компетенций для внедрения продуктов вендора. Специалисты компании сертифицированы по 19 специализациям, среди которых Oracle Database, Oracle Real Application Clusters, Oracle Big Data Appliance, Oracle Enterprise Manager, Oracle Exalogic Elastic Cloud, SPARC SuperCluster, Oracle Linux и Oracle VM.

Предыдущая новость:
Открытые Технологии стали членом Ассоциации «Транспортная безопасность»
Следующая новость:
Сибирский федеральный университет получил возможность использования электронной подписи