Открытые Технологии – золотой партнер АРС

19 Октября 2006

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности ИТ-инфраструктуры предприятий, объявляет о присвоении российскому системному интегратору – компании Открытые Технологии нового статуса APC Certifed Gold Reliability Provider Partner – Золотой Поставщик Надежности. Данный статус подтверждает высокую компетенцию компании Открытые Технологии, наличие в штате квалифицированных специалистов и является результатом активной работы компании по реализации решений на базе технологий АРС.

За последний год компания Открытые Технологии реализовала ряд крупных проектов по построению надежной инфраструктуры критических ЦОД на базе решений APC InfraStruXure тип B и InfraStruXure тип C для промышленных и телекоммуникационных компаний.

"Надежный центр обработки данных – "сердце" любого современного бизнеса, и бесперебойность его функционирования важна как никогда. Получение высшего партнерского статуса компании APC подтверждает компетенцию и большой опыт компании Открытые Технологии в области проектирования и построения вычислительных центров, удовлетворяющих высшим требованиям надежности, управляемости и масштабируемости, предъявляемыми нашими заказчиками", – отмечает Игорь Мызгин, менеджер направления "Интеллектуальное здание" компании Открытые Технологии.

"Успех нашей компании во многом зависит от того, насколько эффективно организовано сотрудничество с партнерами, – говорит Андрей Дрожжин, менеджер по работе с сертифицированными партнерами АРС. – Данный статус подтверждает значительный вклад компании Открытые Технологии в развитие бизнеса APC в России. Теперь заказчики компании Открытые Технологии смогут получать еще более качественный сервис для оснащения своей инфраструктуры на базе решений APC".



American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.

Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии создали почтовую систему для "Атлант-Союза"
Следующая новость:
Еще в пяти филиалах ОАО "СЗТ" запущен первый релиз ERP-системы