Открытые Технологии получили высший статус партнера IBM

25 Июля 2005

25 июля 2005, Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о получении высшего партнерского статуса IBM Premier Partner.

Компания Открытые Технологии плодотворно сотрудничает с корпорацией IBM с 2002 года. В 2005 году компания была награждена дипломом "За успехи в активном продвижении серверных решений категории High-End". В декабре 2004 года в компании был создан собственный Центр компетенции IBM, на базе которого регулярно проводятся тематические семинары, презентации и демонстрации решений на базе программных продуктов IBM - WebSphere, Lotus и Tivoli. В Центре компетенции IBM заказчики, с помощью специалистов компании Открытые Технологии, могут познакомиться с функциональными возможностями решений на основе продуктов IBM, оценить их производительность, проверить возможности интеграции с имеющимися информационными системами, определить оптимальную конфигурацию для решения стоящих перед ними задач.

Присвоение статуса IBM Premier Partner свидетельствует о высокой экспертизе компании Открытые Технологии, подтвержденной также отзывами заказчиков и многочисленными сертификатами технических специалистов и специалистов по продажам, прошедших обучение в учебных центрах IBM.

За три года сотрудничества c IBM компанией Открытые Технологии был реализован целый ряд проектов по созданию корпоративных порталов, производительных и высоконадежных центров обработки данных и корпоративных хранилищ данных с использованием аппаратных платформ и программного обеспечения IBM для заказчиков из различных секторов экономики. На базе платформы IBM был создан высокопроизводительный кластерный комплекс, занявший 1-е место в российском рейтинге и высокие места в мировых рейтингах суперкомпьютеров.

"Получение высшего партнерского статуса IBM - лучшее подтверждение намерений компании предлагать нашим заказчикам высоконадежные решения совместно с лидирующими мировыми производителями", - отметил Василий Шабат, Директор по развитию бизнеса компании Открытые Технологии.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии получили новый статус Microsoft
Следующая новость:
Компания Открытые Технологии построила мультисервисную сеть