Открытые Технологии получили статус VMware Authorized Consultant

3 Июня 2009

3 июня 2009 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении статуса VMware Authorized Consultant (VAC).

Он свидетельствует о наличии в штате системного интегратора достаточного количества сертифицированных технических специалистов, подтверждает компетенцию компании в решении наиболее сложных задач, связанных с созданием виртуальной инфраструктуры, а также дает право оказывать заказчикам профессиональные сервисы VMware.

По словам Сергея Куликова, заместителя начальника отдела ЦОД компании Открытые Технологии, "получение статуса VMware Authorized Consultant, несомненно, расширяет наши возможности в бизнесе. За счет доступа к передовым методикам виртуализации и консалтинговым материалам мы сможем поддерживать нашу экспертизу в области технологий виртуализации. Все это позволит нам в дальнейшем разрабатывать и предлагать заказчикам еще более эффективные решения, основанные на продуктах VMware".

Напомним: кроме статуса VMware VAC компания Открытые Технологии также имеет партнерский статус VMware VIP Enterprise Partner, позволяющий создавать и реализовывать решения с использованием всех продуктов вендора, а также обеспечивать заказчикам высокий уровень технической поддержки.

Для апробации и демонстрации решений системный интегратор широко использует возможности лаборатории собственного Центра компетенций.



Компания VMware Inc. (биржевой код NYSE: VMW) — мировой лидер в области решений виртуализации — от настольных систем до центров обработки данных. VMware помогает предприятиям любого размера снизить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиту данных. С доходом в 1,3 миллиарда долл. за 2007 год, с числом заказчиков свыше 120 000 и числом партнеров более 20 000, VMware является одной из самых быстрорастущих открытых акционерных компаний-разработчиков программного обеспечения. Головной офис компании VMware находится в Пало-Альто (штат Калифорния). Сайт компании: www.vmware.com/ru



Предыдущая новость:
Создана система информационной безопасности
Следующая новость:
Подтвержден статус золотого партнера Microsoft