Открытые Технологии получили лицензию ФСБ

18 Августа 2003

18 августа 2003 года, Москва - Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о получении лицензии Управления ФСБ по г. Москве и Московской области на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (регистрационный номер 5128 от 28 июля 2003 г.). Получение лицензии позволит компании Открытые Технологии расширить спектр предлагаемых решений в государственном секторе.

Лицензия подтверждает, что компания Открытые Технологии имеет все необходимые ресурсы и соблюдает требования законодательных и иных нормативных актов Российской Федерации по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну. Это позволит активизировать работу над проектами для федеральных структур, где выполнение требований по сохранности и защите конфиденциальной информации имеет наивысший приоритет.

"Информационные сети государственных учреждений и ведомств должны не только обеспечивать постоянный обмен информацией и автоматизировать основные виды деятельности, но и должным образом защищать передаваемые данные, т.е. соответствовать требованиям по сохранности и конфиденциальности социально- и государственно-значимой информации. Получение лицензии позволит нам активно работать над проектами подобного рода и выстраивать долгосрочные отношения с органами государственной власти и государственного управления", - отметил Дмитрий Северов, технических директор компании Открытые Технологии.

Теперь на базе технологической лаборатории компании Открытые Технологии моделируются сложные задачи и отрабатываются инновационные решения, необходимые для работы с информацией, составляющей государственную тайну.



Предыдущая новость:
Не перевелись еще на Руси...
Следующая новость:
Открытые Технологии выиграли тендер ОАО "Казахтелеком"