Открытые Технологии и компания С-Терра СиЭсПи стали партнерами

7 Апреля 2005

7 апреля 2005 года, Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о получении статуса партнера компании С-Терра СиЭсПи.

Обладая опытом в области построения высокопроизводительных сетей VPN (Virtual Private Network – виртуальные частные сети), компания Открытые Технологии устанавливает тесное сотрудничество с ведущим российским разработчиком средств сетевой защиты. Это позволит предлагать заказчикам решения, организованные в соответствии с требованиями государственных служб к защите конфиденциальной информации. Уникальность данных решений для российского рынка заключается в том, что продукты CSP VPN можно интегрировать в уже существующую сетевую инфраструктуру предприятия, построенную на базе продуктов и решений компании Cisco Systems. Тем самым обеспечиваются минимальные временные и ресурсные затраты на внедрение и не требуется дополнительное обучение специалистов.

На базе Центра компетенции компании Открытые Технологии создан демонстрационный стенд, на котором можно ознакомиться с решениями на базе продуктов Cisco Systems и С-Терра СиЭсПи как для традиционных сетевых взаимодействий, так и для обеспечения защиты мобильных пользователей, беспроводных и высокоскоростных сетей.

"Достижение партнерских отношений с компанией С-Терра СиЭсПи позволяет нам значительно расширить спектр предложений в области защиты информации, передаваемой по открытым каналам связи, как в отношении гибкости предлагаемых решений, так и их масштабируемости, универсальности и соответствия открытым стандартам", - отметил Дмитрий Северов, Вице-президент по технической политике компании Открытые Технологии.


Компания С-Терра СиЭсПи специализируется на разработке средств сетевой защиты и решений на их основе. Продукты CSP VPN позиционируются как комплиментарная часть решения сетевой информационной безопасности мирового лидера в области сетевых технологий - компании Cisco System. Линейка продуктов CSP VPN создает полностью совместимое решение с технологиями сетевой информационной безопасности компании Cisco. В результате потребитель получает преимущества в виде суммы мощных технологических решений в области информационной безопасности и инфраструктурных решений от Cisco и линейки сертифицированных продуктов CSP VPN, работающие на российских криптоалгоритмах.

Более подробную информацию о компании вы можете получить по адресу www.s-terra.com.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии открыли филиал
Следующая новость:
Достигнуты рекордные скорости шифрования сетевых потоков