Открытые Технологии в Белоруссии

25 Июня 2002 -- --

Компания Открытые Технологии продолжает последовательное продвижение в регионы и страны СНГ и сообщает об открытии представительства в Минске.

25 июня 2002 года - Россия, Москва -Компания Открытые Технологии сообщает о завершении регистрации в г. Минске своей дочерней компании. Это полностью белорусская компания, которая будет выполнять функции представительства Открытых Технологий в Республике Беларусь.

Открытые Технологии - стабильная высокопрофессиональная компания, один из ведущих системных интеграторов на компьютерном рынке России и СНГ. Основные направления деятельности компании - исследование, проектирование, построение и сопровождение комплексных решений в области создания информационных инфраструктур предприятий различного уровня. К таким решениям относятся, прежде всего, создание высоконадежных и управляемых корпоративных сетевых инфраструктур, построение вычислительных центров, резервных центров, корпоративных систем хранения данных, корпоративных порталов, проведение аудита инфраструктуры ИС, внедрение общекорпоративных прикладных систем.

Основная задача представительства Открытых Технологий - представление интересов компании на рынке Белоруссии.

Сергей Калин, президент компании Открытые Технологии, сообщает: "Открытие нового представительства обусловлено двумя причинами. Во-первых, стремлением предоставить нашим заказчикам в Белоруссии квалифицированную и оперативную техническую поддержку и качественный сервис. Во-вторых, желанием обеспечить в тесном взаимодействии с белорусскими компаниями-партнерами успешное продвижение наших решений на рынке Белоруссии. С этой целью мы наделили представительство всеми необходимыми полномочиями".

Многолетний опыт, накопленный компанией Открытые Технологии за время работы на российском рынке информационных технологий, будет теперь более широко представлен и на ИТ-рынке Белоруссии.

В настоящий момент компания Открытые Технологии имеет региональные представительства в Минске, Перми, Тюмени.



Следующая новость:
ОТ- "элитный" партнер Veritas c 2000г.