Отказоустойчивые процессинговые центры

19 Ноября 2002

Компании Открытые Технологии и TietoEnator предлагают комплексное решение для финансовых учреждений по организации процессинговых центров.

19 ноября 2002 года - Россия, Москва - Компания Открытые Технологии, один из ведущих российских системных интеграторов, и TietoEnator, ведущий европейский поставщик ИТ решений для банковского и финансового сектора, сообщают о подписании партнерского договора, в рамках которого компании предлагают законченное отказоустойчивое решение для организации процессинговых центров в финансовых учреждениях.

Платежная карточная система Transmaster, разработанная компанией TietoEnator, является семейством программных продуктов и решений, предназначенных для обеспечения полного цикла работы по эмиссии и эквайрингу платежных карт, а также продолжительного и прогнозируемого развития "карточного" бизнеса ее пользователей. Система Transmaster успешно прошла многократные сертификации ведущих мировых платежных организаций: Visa International, MasterCard Europe, Diners Club и American Express.

"Надежное прикладное решение компании TietoEnator, проверенное на зарубежной и российской практике, позволило нашей компании быстро развернуть процессинговый центр, успешно функционирующий у одного из коммерческих банков. Совместная высококвалифицированная экспертиза профессионалов наших компаний является для заказчиков залогом надежного вложения инвестиций", - сообщает Дмитрий Торопов, коммерческий директор компании Открытые Технологии.

К карточным системам предъявляются повышенные требования по надежности: они должны работать 365 дней в году и 24 часа в сутки. Поэтому в качестве серверной платформы для процессинговых центров применяются системы высокой доступности. Компания Открытые Технологии обладает всем необходимым для успешной реализации проектов в области отказоустойчивых, высокопроизводительных вычислений.

"Выбор компании Открытые Технологии в качестве партнера очевиден: наличие статуса Sun Microsystems Datacenter System Provider, высококвалифицированный персонал, богатый практический опыт инфраструктурных решений, широкий спектр демооборудования, представленного в лаборатории компании. Мы довольны сотрудничеством с Открытыми Технологиями и готовы к новым совместным проектам", - сообщает Дмитрий Леньшин, генеральный директор компании TietoEnator.

Легко масштабируемые карточные системы, сбалансированные по производительности и стоимости вычислительные комплексы, возможность получения программно-аппаратного комплекса на тестирование - вот лишь некоторые преимущества, которые получают заказчики компаний Открытые Технологии и TietoEnator при построении процессинговых центров.



ТietoEnator является ведущим европейским поставщиком услуг в области информационных технологий. В компании работают почти 12 000 сотрудников, годовой оборот составляет 1,1 миллиард евро. TietoEnator предоставляет консультации, услуги разработки и интеграции систем, системную поддержку, разработку программных продуктов и предоставление сопутствующих услуг.
В России и странах СНГ компанию ТietoEnator представляет ООО "ТиетоЭнатор".

Более подробную информацию о компании вы можете узнать по тел. (095) 258-4483, в Internet по адресу www.tietoenator.com.ru или по e-mail: info.ru@tietoenator.com

Контакты:
Абрамов Александр
Директор по продажам



Предыдущая новость:
Sun Microsystems и Открытые Технологии для регионов
Следующая новость:
Компания Открытые Технологии поделилась опытом построения SAN