Новое семейство решений мультимедийных конференций

20 Сентября 2005

20 сентября 2005, Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, и компания Cisco Systems провели презентацию нового семейства решений по организации систем мультимедийных конференций с одновременной работой с документами и приложениями – Cisco Rich Media Communications.

Новое семейство является развитием линейки решений мультимедийной конференцсвязи, но имеет ряд принципиальных особенностей. Cisco Rich Media Communications выступает в качестве "катализатора" бизнес-процессов заказчика, что позволяет добиться:

  • роста эффективности делового процесса;
  • коллективной работы независимо от географического расположения;
  • одновременной работы нескольких пользователей с одним документом;
  • уменьшения издержек, связанных с перемещениями и командировками.

Система мультимедийной конференцсвязи характеризуется:

  • интуитивно-понятным интерфейсом;
  • удобством в работе: быстрый доступ, большой набор функций, мобильность;
  • наследованием сервисов иных приложений;
  • легко и быстро наращиваемой сетью пользователей;
  • централизованной системой администрирования;
  • простым обслуживанием: один и тот же специалист администрирует сеть, IP-телефонию и систему видеоконференцсвязи.

Особый интерес вызвали отраслевые решения на базе Cisco Rich Media Communications, представленные специалистами компании Открытые Технологии: решения для государственного сектора, банков, страхования, промышленности, дистанционного обучения, телемедицины, гостиничного бизнеса и бизнес-центров, кадровых агентств и пр.

"Мы отмечаем качественный рост компетенции наших Заказчиков и увеличение их внимания к комплексным решениям по оптимизации бизнес-процессов. Одной из наиболее интересных возможностей по оптимизации бизнес-процессов, связанных с взаимодействием сотрудников, является "живое" общение и одновременная работа с документами и приложениями. "Золотое" партнерство с компанией Cisco Systems подтверждает квалификацию и опыт компании Открытые Технологии. Специализация "IP Communications" позволяет нам создавать комплексные решения, эффективно решая задачи наших Заказчиков", - отметил Василий Шабат, директор по развитию бизнеса компании Открытые Технологии.

"Наличие у компании Открытые Технологии высшего партнерского статуса Cisco Systems и специализации по мультимедийным конференциям отражает, на мой взгляд, ряд тенденций отечественного рынка ИТ-решений. Во-первых, решения Cisco - признанный стандарт для построения и совершенствования инфраструктур компаний. Во-вторых, при внедрении комплексных решений корпоративные заказчики все чаще прибегают к услугам профессионалов. В-третьих, наибольший потенциал для своего роста лидеры системной интеграции видят сейчас в развитии бизнеса услуг. Компания Открытые Технологии - это "золотая классика" работы с заказчиками: профессионализм, богатый опыт, накопленный в совместных проектах, перспективы и способность качественно развертывать решения. Использование "интеллектуалов" Открытых Технологий и передовых решений и технических возможностей компании Cisco Systems позволит предоставить широчайший спектр услуг и сервисов для удовлетворения потребностей Заказчиков", - Татьяна Крамаренко, менеджер по работе с партнерами Cisco Systems.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии - в числе лучших партнеров Sun Microsystems
Следующая новость:
Открытые Технологии пришли в Республику Башкортостан