Компания Открытые Технологии получила статус Сертифицированного Сервисного Партнера (CSP) компании Huawei

27 Марта 2015

Данный партнерский статус позволит компании предоставлять своим заказчикам сервисные услуги от производителя и оказывать собственные авторизованные услуги.
Открытые Технологии являются давним партнером компании Huawei, а в этом году компания получила право оказывать полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному сервисному обслуживанию оборудования вендора и комплексной поддержке технических решений и ПО.
Компания Huawei активно стимулирует своих партнеров по продажам (в статусе VAP, Gold, Silver) становиться сервисными партнерами (CSP — Certified Service Partner) и тем самым получать возможность самостоятельно реализовывать и поддерживать сложные решения. Для получения статуса CSP интегратор подготовил штат технических инженеров и сертифицировал их в компании Huawei.

«Получение данного статуса – свидетельство успешного расширения нашей компанией линейки сервисных компетенций и соответствия всем сертификационным требованиям вендора. Высокая квалификация специалистов нашего Сервисного Центра, четко выстроенные процессы и широкая линейка поддерживаемого оборудования и ПО позволяют нам гарантировать оперативное и качественное обслуживание наших заказчиков. Учитывая растущую популярность оборудования Huawei на нашем рынке, думаю, что услуги этого направления будут широко востребованы в ближайшее время», комментирует Игорь Лепский, директор Департамента продаж сервиса и аутсорсинга компании Открытые Технологии. 

Предыдущая новость:
В компании Открытые Технологии новый генеральный директор
Следующая новость:
Открытые Технологии – в числе крупнейших компаний российского ИТ-рынка