Открытые технологии получили статус Microsoft Gold

16 апреля 2011 ИКС
IT World,
05.04.11

Компания Открытые технологии выполнила все условия на получение статуса “Партнер Microsoft с компетенцией Gold” по направлению «Portals and Collaboration».

В ноябре 2010 корпорация Microsoft увеличила число требований к партнерам, имеющим золотой статус, стремясь «сделать статус Gold символом максимальной экспертизы, опыта и профессионализма на рынке».

Компания Открытые технологии является системным интегратором с большим опытом работы на российском рынке и имеет высокие показатели по таким параметрам как региональный охват партнерской сети, наличие профессиональной службы технической поддержки, опыт поставки высокотехнологичного оборудования и умение обеспечить грамотное управление и поддержку сложных проектов. Все вышеуказанные факторы способствовали получению высшего партнерского статуса корпорации Microsoft.

Партнерам с компетенцией Gold доступны максимальные преимущества Microsoft Partner Network: расширенный набор ПО для внутреннего использования и демонстрации клиентам, преимущественная позиция в поисковиках, публичное указание Microsoft на них, как лучших в классе партнеров, выделенная техническая поддержка и т.п.

«Мы рассматриваем развитие бизнеса по направлению «Portals and Collaboration» как одну из приоритетных задач на текущий год, - говорит Наталья Платова, руководитель отдела маркетинга компании Открытые технологии. - Кроме того, мы ожидаем несколько очень значимых и интересных проектов с использованием ПО Microsoft во второй половине 2011 и рассчитываем, что и в следующем году наша компания подтвердит свой высший статус у этого вендора».

В тесном контакте с потребителем
Рядовой проект на аутсорсинг