Прошла международная конференция «Сетевая безопасность-2017»

6 Декабря 2017

C 28 по 30 ноября 2017 года состоялась специализированная международная конференция по информационной безопасности «Сетевая безопасность-2017», организатором которой выступил системный интегратор Открытые Технологии.

В конференции приняла участие делегация, состоящая из высшего руководящего состава министерства национальной обороны Вьетнама. Участники обсудили возможности сотрудничества в рамках общих проектов по созданию системы информационной безопасности в военном ведомстве Вьетнама на базе решений российских производителей. Руководил ведомственной делегацией Нгуен Хонг Туан (Nguen Hong Tuan), генерал-майор, заместитель начальника управления ИТ.

Инициатором мероприятия со стороны Вьетнама выступила компания «VAXUCO», которая является представителем военного ведомства во внешнеэкономической деятельности. Представителем данной компании был Чыонг Бать Зыонг (Truong Bach Duong), руководитель департамента взаимодействия с РФ, заместитель руководителя «VAXUCO»

Трехдневное мероприятие началось в офисе системного интегратора, где вьетнамские партнеры ознакомились с опытом компании Открытые Технологии по реализации подобных проектов в государственных и коммерческих организациях Российской Федерации. В дальнейшем делегация посетила офисы партнеров-поставщиков продуктов в области кибербезопасности: Group-IB, Positive Technologies, InfoWatch и Kaspersky Lab, где ознакомилась с передовыми решениями отечественных производителей.

«Наибольший интерес у делегации вызвали такие продукты, как Application Inspector и MaxPatrol 8 от Positive Technologies, InfoWatch Traffic Monitor, TDS Polygon и Threat Intelligence от Group-IB и Threat Intelligence Portal от Kaspersky Lab, по которым им будут в ближайшее время направлены коммерческие предложения», – комментирует результаты конференции Вячеслав Семенов, директор департамента экономической безопасности компании Открытые Технологии.

Предыдущая новость:
Благодарственное письмо от АО "Красноярская ГЭС"
Следующая новость:
Федеральный закон от 28.12.2013 N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (п.6 ст.15)