Открытые Технологии получили высший статус VMware Principal Partner

13 Апреля 2021 По итогам партнерского аудита компания VMware присудила Открытым Технологиям высший статус партнерства – Principal Partner. Особенно простимулировали это решение вендора показатели нашей компании по направлению Data Center Virtualization.
Данная программа квалификации подтверждает наличие у партнеров навыков продаж и работы с технологиями, опыта предоставления услуг и успешных сделок с заказчиками, связанных с ИТ-приоритетами VMware нового поколения. Principal Partners – это партнеры, которые в рамках программы VMware получили квалификацию Master Services Competence (MSC). Они предоставляют заказчикам поддержку высшего класса, обладают экспертными знаниями и, по заявлению самого вендора, потратили тысячи часов и значительные средства, чтобы приобрести необходимые опыт и мастерство.
Для получения любой квалификации уровня MSC следует пройти технические сертификации высокого уровня и подтвердить качество предоставляемых услуг и экспертные знания сотрудников компании. Principal Partner требует:
1.    Сертификации 2х специалистов VMware Sales Professional (VSP) после успешной сдачи экзамена VSP Foundation
2.    Сдачи онлайн курса Ethics and Compliance Training for Partners
3.    Получение 1 или 2 Solution Competence
4.    Получение Master Service Competency по своему продуктовому направлению
5.    Набрать 1М Tier Credits за оборот по тому же продуктовому направлению, что и Solution Competency и Master Service Competency
Также на решение вендора повлияли положительные отзывы заказчиков о недавно завершенных проектах Открытых Технологий.

Предыдущая новость:
Открытые Технологии посетили новый шоурум Hi-Tech Media с аудиовизуальным оборудованием
Следующая новость:
Возвращаемся из онлайна в оффлайн