Завершен проект для компании МегаФон

26 Января 2004

26 января 2004 г., Москва. Компания Открытые Технологии завершила работы по установке программно-аппаратной платформы для функционирования системы управления предприятием SAP R/3 в центральном офисе компании МегаФон.

На первых этапах реализации проекта были проведены работы по доставке, размещению и запуску аппаратной платформы, построенной на базе оборудования компании Hewlett-Packard. В ее состав входит сервер rp8400, дисковый массив EVA и резервные серверы HP rp2405.

Для решения задач резервного копирования критичной информации сотрудниками компаний МегаФон и Открытые Технологии были проанализированы требования системы к оборудованию. Резервирование было организовано на базе ленточной библиотеки MSL6030.

В настоящий момент завершен последний этап проекта, в рамках которого была осуществлена поставка, инсталляция и настройка программного обеспечения, дискового массива и ленточной библиотеки в центральном офисе компании МегаФон. Кроме того, в ходе работ по проекту специалисты компании Открытые Технологии провели тонкую настройку программного обеспечения Open View Data Protector, которое обеспечивает резервное копирование комплекса SAP R/3. Эксплуатация системы R/3 началась в плановые сроки.

"Мы ценим успешный опыт работы с компанией Открытые Технологии, ответственное отношение к поставленным задачам и высокий профессиональный уровень реализации проектов", - отметил Игорь Ланин, директор по ИТ компании МегаФон.

"Для нас определяющее значение имеют требования заказчика, и мы всегда готовы предложить оптимальное решение поставленных задач", – отметил Дмитрий Северов, технический директор компании Открытые Технологии.



Предыдущая новость:
С Новым Годом!
Следующая новость:
Установлена платформа для биллинга в сибирском филиале Мегафона