Статус Premier partner от компании Quest Software

22 Октября 2012

22 октября 2012 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении партнерского статуса Premier partner компании Quest Software.

Отношения Открытых Технологий и Quest Software начались в 2007 году с проекта по внедрению Quest Recovery Manager for Active Directory в Банке России.

В 2011 году компания усилила компетенции по технологиям вендора и сосредоточилась на продвижении таких продуктов, как система резервного копирования и восстановления службы каталогов Quest RMAD, система контроля изменений Change Auditor и система управления порталом Site Administrator. Именно эти направления наиболее актуальны и востребованы у заказчиков, поскольку способствуют сокращению затрат на ИT и централизации управления.

Как показала практика, внедряя Quest Software, можно существенно снизить стоимость управления и обслуживания ИТ-инфраструктурой и достичь необходимого уровня работоспособности и контролируемости ее элементов. При этом многие предлагаемые вендором решения являются уникальными (например, решения по миграции данных) и обеспечивают достижение поставленных целей там, где это невозможно сделать другими средствами.

Сейчас Открытые Технологии ведут большие инфраструктурные проекты с использованием решений Quest Software в компаниях финансового сектора.

Полученный в рамках новой партнерской программы статус Premier partner позволит системному интегратору предоставить своим заказчикам дополнительные гарантии на получение качественных и надежных услуг.


Quest Software – лидер в области управления ИТ на предприятии, предоставляет инновационные инструменты, позволяющие организациям повысить производительность и безопасность приложений, баз данных, Windows и виртуальной инфраструктуры. Quest Software - успешная и стабильная компания, имеющая 100 тыс. клиентов по всему миру. Интересный факт, что 75% из 500 крупнейших компаний мира являются пользователями продуктов Quest. По оценке IDC и Gartner компания Quest является мировым лидером по управлению ИТ инфраструктурой. Уникально то, что компания Quest дважды признавалась Microsoft партнером-вендором года (ISV Partner of the year 2004 и 2007), а также компанией номер один по решениям для Active Directory (2007, 2008). Офисы Quest расположены по всему миру. Более подробная информация на сайте http://www.quest-software.ru



Предыдущая новость:
Второе издание монографии «Стратегия информатизации медицины»
Следующая новость:
Введена в эксплуатацию биллинговая система в Самараэнерго