Открытые Технологии выходят на рынок Республики Татарстан

3 Июля 2006

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, и Министерство информатизации и связи Республики Татарстан провели совместную презентацию "Современные ИТ-решения для повышения эффективности работы предприятия" для руководителей государственных структур и предприятий Республики Татарстан.
Презентация прошла 29 июня 2006 года в конференц-зал Министерства информатизации и связи Республики Татарстан.

Цель презентации – знакомство с новейшими технологиями автоматизации бизнеса, производства и государственного управления, за счет которых создаются предпосылки для появления нового качества и новых видов услуг.

На презентации выступили: Министр информатизации и связи Республики Татарстан Фарит Фазылзянов, руководители и ведущие специалисты компании Открытые Технологии. Доклады были посвящены основным направлениям деятельности компании Открытые Технологии, рассказам о проектах компании на предприятиях различных отраслей экономики и в органах государственной власти, в том числе в области управленческого консалтинга.

Олег Гизатуллин, Председатель Совета директоров компании Открытые Технологии отметил в своем выступлении: "В 2006 году мы планируем открыть в Казани представительство нашей компании, чтобы повысить эффективность и оперативность взаимодействия с заказчиками в Республике Татарстан, расширить возможности их гарантийной и сервисной поддержки. При поддержке центрального офиса представительство в Казани будет осуществлять проекты в республике по всему спектру решений компании Открытые Технологии".

Михаил Кожевников, генеральный директор компании Открытые Технологии подчеркнул: "Большинство проектов, которые ведет компания в регионах, – сложные интеграционные проекты, требующие высококвалифицированной команды специалистов на местах. Основная задача в первый год работы – осуществить выход на рынок Республики за счет реализации серьезных интеграционных проектов. В первую очередь, мы намерены сконцентрировать основные усилия на расширении штата сотрудников, обучении и сертификации специалистов, дальнейшем оснащении демонстрационным оборудованием и программным обеспечением".

Основные направления деятельности компании Открытые Технологии – построение и сопровождение комплексных информационных систем. К решениям компании относятся: построение корпоративных сетей, центров обработки данных, систем хранения данных, создание корпоративных порталов, аудит информационных систем, построение комплексной системы безопасности на предприятии, внедрение базовых корпоративных сервисов, ERP-систем, построение систем управления ИТ-инфраструктурой и ряд других.



Новость на найте Министерства информатизации и связи Республики Татарстан: http://www.mcrt.ru/index.php?nodeid=2&id=3212



Предыдущая новость:
Открытые Технологии и IFS Russia & CIS стали партнерами
Следующая новость:
В Открытых Технологиях создан Центр решений ТЭК