Открытые Технологии стали участником специальной программы Cisco

6 Сентября 2007

6 сентября 2007 г. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, стала участником специальной программы компании Cisco - ATP Rich Media Communications, которая позволяет внедрять заказчикам системы мультимедийных селекторных совещаний Cisco.

Системы мультимедийных конференций позволяют заказчику автоматизировать операции по планированию, организации и проведению любого типа конференций, как для эффективного решения повседневных задач, так и для оперативной реакции на нештатные ситуации или организации дистанционного обучения. Кроме того, предусмотрено проведение географически распределенных конференций с участием сотрудников компании и внешних абонентов. Решение от Cisco Systems предоставляет широкие возможности для коллективной работы с документами и интеграции с системами видеоконференций.

Данная система представляет собой решение для организации и проведения аудио- и видеоконференций, web-конференций, использующих web-браузер для совместного просмотра и редактирования файлов, текстового чата, рисования произвольных схем и т. д. В ней предусмотрена возможность записи проводимых аудиоконференций и web-конференций, а также синхронизированное воспроизведение аудио- и web-записи, что позволяет не только услышать, о чем шла речь на конференции, но и увидеть, какие данные (схемы, таблицы, слайды) отображались на экране у ее участников и были предметом обсуждения.

Участие в программе ATP Rich Media Communications подтверждает высокий уровень знаний и опыта специалистов компании Открытые Технологии, необходимый для разработки, внедрения и осуществления технической поддержки продуктов и решений Cisco Systems по организации мультимедийных конференций.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии приняли участие в работе МАКС-2007
Следующая новость:
Подтверждено действие сертификата ИСО 9001:2000