Открытые Технологии получили статус Центра Компетенции Oracle

23 Ноября 2004

23 ноября 2004 г., Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о получении статуса Центра Компетенции по новым технологиям Oracle по направлению "Системы высокой готовности".

Статус Центра Компетенции подтверждает опыт и экспертизу компании, надежность ее репутации и профессионализм, проявленные в результате реализации проектов по внедрению решений Oracle.

Важным требованием для получения статуса Центра Компетенции Oracle является наличие у компании сертифицированных специалистов и демонстрационного центра.

Основная задача Центра Компетенции – предоставление заказчикам квалифицированной помощи в проектировании, построении и сопровождении таких комплексов, как центры обработки данных, резервные центры, корпоративные системы хранения информации.

Демонстрационный стенд Центра Компетенции обеспечивает возможность проведения комплексных испытаний различных конфигураций вычислительных ресурсов и приложений, критичных для бизнеса заказчиков. В частности, на стенде демонстрируются вычислительные комплексы высокой готовности с использованием технологии кластеризации Oracle Real Application Clusters.

"Передовые технологии мировых лидеров отрасли, таких как Oracle, в сочетании с квалифицированными услугами компании Открытые Технологии позволяют предлагать нашим заказчикам адекватные решения по защите критичных для бизнеса ИТ-систем от всех видов неблагоприятных воздействий", - отметил Дмитрий Северов, технический директор компании Открытые Технологии.

"Открытые Технологии продемонстрировали высокопрофессиональный подход к освоению и продвижению передовых технологий Oracle. Мы рассчитываем, что с открытием Центра Компетенции на базе компании Открытые Технологии увеличится число успешных проектов и возрастет разнообразие предлагаемых решений по реализации отказоустойчивых систем на платформе Oracle. Это поможет и нам в продвижении решений Oracle и партнеру в освоении новых рынков и повышении конкурентоспособности", - прокомментировал Павел Захаров, директор по работе с партнерами Oracle СНГ.



Компания Открытые Технологии является партнером Oracle с 1994 г. и в настоящий момент имеет наивысший статус партнерства корпорации – Oracle Certified Advantage Partner.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии подводят итоги
Следующая новость:
Открытые Технологии объявили об открытии Центра компетенции IBM