Открытые Технологии и IFS Russia & CIS стали партнерами

29 Июня 2006

29 июня 2006 г. Москва. Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, и IFS Russia & CIS (www.ifsworld.com), подразделение корпорации IFS, одного из крупнейших разработчиков корпоративного программного обеспечения, заключили партнерское соглашение, в соответствии с которым компания Открытые Технологии будет заниматься продажей, внедрением и сопровождением ERP/EAM-системы IFS Applications.

Компания Открытые Технологии имеет динамично развивающееся представительство в Санкт-Петербурге. В настоящее время именно на базе этого представительства формируется центр компетенции ERP/EAM-системы IFS Applications.

"С IFS Applications мы сможем предоставить нашим заказчикам широкие возможности управления предприятием на современном уровне. Очевидно, что в этом плане необходимо провести широкомасштабную маркетинговую кампанию среди потенциальных заказчиков. С нашей помощью они должны понять, что ERP и финансовый учет — это совсем разные вещи, осознать, какой должна быть настоящая комплексная автоматизация, и поверить, что внедрение может быть завершено в обозримые сроки", – так прокомментировал расширение продуктового предложения директор Санкт-Петербургского представительства Константин Жебенев.

"IFS занимает по-своему уникальную позицию на российском рынке ERP-систем: с одной стороны, IFS Applications отличает широта функциональных возможностей, присущая дорогим системам для крупных предприятий. С другой стороны, такие параметры, как низкая совокупная стоимость владения, гибкость в настройке, открытость и масштабируемость (от единиц до десятков тысяч пользователей) делают эту систему привлекательной для широкого круга потенциальных заказчиков. Поэтому я рад началу партнерства с компанией Открытые Технологии как одним из ведущих системных интеграторов, и вижу большие перспективы у этого сотрудничества", – отметил Леонид Викторов, генеральный директор IFS Russia & CIS.

С одной стороны система IFS Applications — это полнофункциональная ERP-система, построенная в компонентной архитектуре, с другой — best of breed в части управления Maintenance, Repair & Overhaul — техобслуживанием, ремонтами, модернизацией и капремонтами. Основными преимуществами системы IFS Applications являются низкая совокупная стоимость владения (TCO), компонентная SOA-архитектура, позволяющая приобретать лишь нужные компоненты системы и внедрять их в оптимальном порядке, и расширенные возможности по управлению техобслуживанием и ремонтами (ТОиР) и производством (MRPII, APS, lean). Так, IFS Applications поддерживает все типы производства – дискретное, процессное, поточное, проектное и смешанное – и весь диапазон моделей управления: "изготовление на склад", "сборка на заказ", "изготовление на заказ" и "конструирование на заказ". В интеграции с системами автоматизированного проектирования (САПР) IFS Applications позволяет управлять всем жизненным циклом изделий (от проектирования до послепродажного обслуживания и модернизации) и основных фондов (от проектирования предприятия и монтажа до ремонта и вывода из эксплуатации).



О корпорации IFS и системе IFS Applications (www.ifsworld.com)

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.

Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.



Предыдущая новость:
Внедрение стандарта ISO 27001 на предприятиях Группы ЧТПЗ
Следующая новость:
Открытые Технологии выходят на рынок Республики Татарстан