Компания Открытые Технологии получила новую специализацию VMware

27 Сентября 2011

Открытые Технологии, ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении новой специализации VMware - VMware Academic Specialization. Данная специализация дает право компании Открытые Технологии предлагать продукты VMware образовательным учреждениям, библиотекам и научным исследовательским институтам по специальным ценам.

Специализация VMware Academic подтверждает экспертизу и опыт компании Открытые Технологии в области проектирования, внедрения и поддержки решений виртуализации ИТ-инфраструктуры для учебных заведений. Для получения VMware Academic Specialization интегратором был выполнен ряд требований вендора, связанных как с необходимой квалификацией сотрудников, так и с опытом проектов в области образования.

«Открытые Технологии давно и успешно работают на рынке образовательных и научных учреждений. Сегодня клиентами компании являются десятки университетов и НИИ, как в Москве, так и в регионах, - комментирует Григорий Шевченко, коммерческий директор компании Открытые Технологии. – Мы предлагаем широкий спектр продуктов и решений по специальным ценам для академических организаций, используя соответствующие программы вендоров. В частности, одним из наиболее востребованных наших продуктов в университетах и НИИ и институтах сегодня является гибридный суперкомпьютер семейства ENTER, отлично подходящий для решения многих инженерных и физических задач моделирования. Получение новой специализации позволит нашей компании еще более снизить цену на данный продукт в условиях его использования в виртуальной среде».

Напомним, что VMware Academic Specialization — не единственная специализация VMware, имеющаяся у компании. Так, в январе 2010 года Открытым Технологиям была присвоена компетенция в области виртуализации и консолидации серверных сред Infrastructure Virtualization, а в сентябре 2010 года - Desktop Virtualization, свидетельство высокой экспертизы Открытых Технологий в применении решений VMware по виртуализации рабочих мест и приложений.



Предыдущая новость:
Открытые Технологии переехали в новый офис
Следующая новость:
Открытые Технологии защитили АК «АЛРОСА» (ОАО) от спама