Компания Открытые Технологии получила новый партнерский статус

6 Октября 2003

6 октября 2003 года, Москва - Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении статуса IBM PartnerWorld for Software Advanced Business Partner в области программного обеспечения. Компания выполнила требования по наличию сертифицированных специалистов по продаже решений и технической поддержке, соответствующие более высокому уровню компетенции.

Компания Открытые Технологии получила доступ к дополнительным техническим и маркетинговым ресурсам для осуществления поддержки заказчиков. Для заказчиков это означает получение не только надежного решения, но и качественной своевременной всесторонней поддержки.

Компания Открытые Технологии специализируется на решениях IBM в области корпоративных порталов (линейка продуктов IBM WebSphere), интеграции приложений (WebSphere), управления информационной безопасностью и каталогами (Tivoli).

“Предложение высокотехнологичных современных решений – один из основных принципов работы компании. Специалисты компании проводят тщательную экспертизу и анализ предлагаемых на рынке продуктов и выбирают лишь самые надежные и проверенные. Для заказчиков это означает дополнительный аргумент в пользу того, чтобы быть уверенными в качестве построенных нами решений”, - сообщает Этери Хетеева, Директор по развитию бизнеса компании Открытые Технологии.

Следует заметить, что компания Открытые Технологии также является авторизованным партнером IBM в области продаж аппаратного обеспечения и предлагает заказчикам семейство серверов IBM eServer pSeries, IBM RS/6000, системы хранения данных.



Предыдущая новость:
Компания Открытые Технологии на выставке "ИнфоКом-2003"
Следующая новость:
Компания Открытые Технологии открыла филиал в Новосибирске