«Код Безопасности» признал Открытые Технологии в Красноярске Стратегическим партнером в СФО

30 Мая 2017

Такой статус вендора компания получила по итогам работы в 2016 году.

Один из крупнейших производителей программных и программно-аппаратных решений по защите информации подвел итоги партнерской программы. Представительство Открытых Технологий в городе Красноярск вендор признал Стратегическим партнером в Сибирском федеральном округе в 2016 году. Компания была отмечена в числе лучших, поскольку наиболее активно применяла технологии производителя для реализации проектов по обеспечению безопасности инфраструктуры и данных для своих заказчиков, в частности, в энергетической отрасли. Статус укрепляет партнерские отношения с «Кодом Безопасности» и является подтверждением высокого качества услуг, предоставляемых нашим заказчикам, которым теперь легче ориентироваться при выборе лучшего подрядчика для проектов в области информационной безопасности.

Заместитель начальника отдела продаж компании «Код Безопасности» Роман Лопатин: «Наше партнерство с представительством Открытых Технологий в СФО растет и укрепляется с каждым годом. Надеемся, что присвоенный компании по итогам года статус станет началом нового этапа сотрудничества, послужит для клиентов этого федерального округа «компасом» при выборе интегратора для реализации проектов различной степени сложности. Вместе мы обеспечим безопасность данных заказчиков региона».

Директор по продажам регионального представительства Открытых Технологий в Красноярске, Кирилл Даньшин: «Стать Стратегическим партнером для такого важного игрока рынка IT - Security , как «Код Безопасности», – это большая честь для нас. Мы благодарны за столь высокую оценку нашей работе и рассчитываем на дальнейшую эволюцию отношений с вендором. Фронт работ на следующий год определен, цель – глобальные, сложные и интересные проекты, в которых мы сможем воспользоваться накопленными опытом и ресурсами нашей надёжной компании».

Предыдущая новость:
Компания Открытые Технологии получила лицензию на космическую деятельность
Следующая новость:
Юбилейный год золотого партнерства с Cisco